Очень тебя люблю!!!

Девочки, очень рада была всех видеть!!! Все красотки и большие умнички!!!))) Пусть у вас у всех все будет хорошо!!!!

И, конечно, фоточкиии

Встреча с любимым автором 22.10.2016Модераторы: Натали, ЛанаЛа, Любаня
• Страница 1 из 1
Встреча с любимым автором 22.10.2016Юлечка, спасибо тебе, что ты снова нас всех собрала! Очень радостно и приятно было увидеться! Наши встречи всегда глоток позитива, тепла и добра среди серых будней и вечной беготни по делам!!))) Спасибо тебе огромное за все! За многолетнюю дружбу, за поддержку, за замечательные книги!!
Очень тебя люблю!!! ![]() Девочки, очень рада была всех видеть!!! Все красотки и большие умнички!!!))) Пусть у вас у всех все будет хорошо!!!! ![]() И, конечно, фоточкиии ![]() ![]() ![]() Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Юлечка, очень скучаю по тебе! Спасибо за встречу, за теплую атмосферу, все уже как родные, приятно находится и делиться новостями с нашей "форумной семьей"! Юленька, платье потрясающее, да и вообще, сколько лет назад тебя увидела, ты так и не меняешься, всегда восхитительна и шикарна!
Светуля, давно с тобой не виделись! Новая прическа тебе очень идёт! Ну и как всегда - оптимизм и улыбка! Наташа, 2 месяца уже не виделись) Успела соскучиться))) Василинка, с тобой за последнее время мы общались очень часто))) Спасибо за твой профессионализм и дружбу! Оля, ты прямо расцвела, прекрасно выглядишь! Катюша, наша худышка))) Была очень рада тебя видеть! Любаня, хорошо, что ты нашла время и приехала. ![]() Вера, ты ж так и не дорассказала про круиз) Созвонимся))) Ириша, похудела ещё больше) Красавица! И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016
Дааа, когда только они так быстро пролетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже соскучилась)))) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Юленька!! Дорогая, огромное спасибо тебе за вчерашний теплый и такой душевный вечер!! Я так рада, что мы все смогли собраться, повидаться, поговорить друг с другом! Столько приятных впечатлений и эмоций от встречи!!! Сразу на душе стало как-то светлее и радостнее! Ты как всегда очень шикарно выглядишь, излучаешь счастье и любовь. Очень люблю тебя и уже скучаю!
Очень рада была видеть всех девочек, со всеми настолько тепло и легко общаться, все уже стали такими родными. Все красавицы! Машуля, спасибо , очень приятно слышать!!) Взаимно) Наташа- спасибо за фотки, очень здорово получились! Всех люблю и целую!!
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Юленька,спасибо тебе за встречу!!!Очень рада была видеть тебя и девочек!Ты выглядишь великолепно!Очень люблю и скучаю
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016А я как всегда,не знала о встрече((( ну наверное и не хотели меня приглашать(((((( я если что снова с вами! Так что так же буду рада встрече!(((
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Меня тоже ни разу не пригласили на встречу...
![]() ![]() ![]() В моей жизни два цветочка. У меня есть сын и дочка. Буду сильно их любить. Как прекрасно мамой быть.
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Юленька, дорогой мой родной человечек, спасибо тебе за встречу! За эти теплые эмоции, за свет, который ты излучаешь! Я так рада была тебя видеть,ты как всегда выглядишь очень шикарно
![]() Девочки, всех рада была безумно увидеть, все такие красотки:) Машуня, спасибо тебе за теплые слова, я всегда к твоим услугам и всегда рада помочь:)) Натуля, спасибо за фотки, они крутые!! ![]() ![]()
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016
Нюша, тебя же приглашали, но ты всегда была не в Москве((( И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Машенька.один раз!на предыдущую заявку ответили: Прием заявок завершен!!!
![]() В моей жизни два цветочка. У меня есть сын и дочка. Буду сильно их любить. Как прекрасно мамой быть.
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Юлечка! Огромное спасибо за приглашение и за встречу! Была рада видеть Вас и девочек!
Очень душевно посидели, столько у всех новостей было за этот год. В тот вечер я получила глоточек позитива и хороших эмоций! Вы как всегда великолепны, просто красавица! Целую! ![]() ![]() ![]() ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Юленька, спасибо тебе за встречу! Так здорово что мы можем отложить все дела и встретиться. Ты как всегда заряжаешь позитивом, становится тепло и легко на душе.
Очень рада была увидеть всех девочек, такие уже все родные стали, как интересно наблюдать как мы меняемся и развиваемся, но всё равно остаемся вместе))) Спасибо тебе, Юленька, за всё!!! За нашу дружбу, за твои бесценные советы!!! Надо встречаться чаще!
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Юленька, спасибо за эту чудесную и долгожданную встречу!!!
Очень рада была увидеть тебя и всех девочек!!! Все такие красивые, такие веселые!!! Так замечательно, что мы уже столько времени вместе, все уже как родные!!! Юленька, спасибо за радость и позитив, который ты нам даришь!!! Очень тебя люблю!!! Натали, спасибо за фотки! Очень красивые получились!!!
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Девочки , милые , всегда вспоминаю нашу встречу. Так тепло и уютно . Уже давно одна семья. Всех безумно и люблю и очень сильно скучаю !!!!!!
Re: Встреча с любимым автором 22.10.2016Юлечка, мы тоже все скучаем! Встречи как глоток свежего воздуха!
И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Встречи с Юлией Шиловой Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |