"До свадьбы ни-ни"Модераторы: Натали, ЛанаЛа, Любаня
• Страница 1 из 1
"До свадьбы ни-ни"А как Вы считаете, стОит ли хранить девственность до свадьбы? Пережиток ли это времени?
И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
Re: "До свадьбы ни-ни"Не смотря на то, что во многом я придерживаюсь строгих взглядов, то тут я за то, чтобы секс был до свадьбы. Потому, что это важная грань отношений. И если будут нелады, то отношения разрушатся. Лучше узнать друг друга как следует до свадьбы.
Re: "До�вадьбы ни�ни�u��Я согласна,что нужно партнера узнать до свадьбы,мало ли чего.Некоторые расстаются по разным темпераментам.
И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
Re: "До свадьбы ни-ни"Я за то,чтобы хранить невинность до свадьбы с любимым и единственным.Только увы не всегда получается так как хочется.
Re: "До свадьбы ни-ни"Кстати ситуация из жизни. У подруги ее золовка (сестра мужа) вышла замуж в 38 лет. До этого хранила девственность.Гордилась этим необычайно. Итог: она истеричная и больная на всю голову. Женщине вредно такие эксперименты над здоровьем проводить. Плюс ко всему она фригидна.
С мужем на этой почве проблем валом. Вот тебе и девственница.
Re: "До свадьбы ни-ни"ну в 38 это уже не комильфо - подпортившийся персик... А скорее, курага.
В 18 - это норма, в 20 тоже, но дальше - как-то не айс отказываться от удовольствия. И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
Re: "До свадьбы ни-ни"Да дело даже не в удовольствии, а в том, что мужчины все равно нифига не ценят. Для него это бравада "она ждала МЕНЯ! Я крйтой чел!". А для нас это гормональный стресс, проблемы со здоровьем. Думаю если и ждать принца, то максимум до 23. Потом уже осознаешь, что принцев в природе нет, а секса хочется.
Re: "До��бы�и�и&����Ну мой первый вообще сказал - ты чего себя хранила, всё равно не девственница была. Я пошла подбирать челюсть с пола.
Re: "До свадьбы ни-ни"В наше время никого уже этим не удивишь.У меня получилось что первым моих мужчиной был муж.
Re: "До свадьбы ни-ни"
Согласна абсолютно и полностью с Любаней
Re: "До свадьбы ни-ни"Я тоже придерживаюсь мнения что ЭТО дело надо опробовать ДО свадьбы.....
Это все-таки немаловажная часть жизни, результат в которой лучше все-таки знать заранее...... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....
Re: "До свадьбы ни-ни"Считаю, что ничего страшного в интимной жизни до брака нет. Согласна, что секс это немаловажный аспект отношений. Если люди окажется несовместимы в этом плане, что же тогда разводиться?
Re: "До свадьбы ни-ни"Это пережитки прошлого. Как ни крути, но секс очень важный аспект. Если в этом люди не сходятся, и не подходят друг другу, то никакая огромная любовь не спасёт.
Re: "До свадьбы ни-ни"Это дело каждой девушки, и сейчас таких осталось очень мало.. Я считаю, что парня надо узнать до свадьбы, ведь именно из-за плохого секса большинство распадается браков; либо парень начинает изменять молодой жене из-за того что его не устраивает она в этом плане, так как никогда не имела партнеров..... Об этом можно долго говорить, и все будут правы
Re: "До свадьбы ни-ни"Да, это личное дело каждого! Хотя в настоящее время интим только после свадьбы это скорее редкость чем норма. Начиная совместную жизнь лучше все таки и в этом плане тоже узнать друг друга.
• Страница 1 из 1