Я считаю - ДА! У меня есть давняя школьная подруга, с которой мы дружим и по сей день. А также здесь я нашла настоящих подруг!

Женская дружбаМодераторы: Натали, ЛанаЛа, Любаня Женская дружбаСуществует ли женская дружба?
Я считаю - ДА! У меня есть давняя школьная подруга, с которой мы дружим и по сей день. А также здесь я нашла настоящих подруг! ![]() ![]() И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
Re: Женская дружбаКонечно существует.У меня есть подруга с которой мы дружим уже 8 лет.Она всегда меня понимает и поддерживает.Также благодаря форуму Юленьки у меня появилась еще одна близкая подруга, которую я очень люблю.
Re: Женская дружбаБывает конечно. У меня много замечательных подруг, многих я встретила именно здесь. Есть подруги с которыми я общаюсь со школьных лет, есть просто те кого я знаю давным давно, уже даже и не помню откуда. Я всех их очень люблю и всегда рада встрече с ними. Только времени к сожалению на общение остается совсем немного и приходится больше дружить по телефону. Некоторые подруги как не грустно в силу различных обстоятельств становятся бывшими по причине разных интересов и разных взглядов на жизнь мы теряемся. Но я надеюсь от всей души, те люди с которыми я дружу и общаюсь сейчас, останутся со мной на как можно дольше, а лучше навсегда.
Re: Женская дружбаОднозначно бывает!!))
У меня есть 2 близкие подруги - с ними я дружу больше 10 лет... Мы с ними, как говорится, уже и огонь, и воду и медные трубы прошли и не потерялись... И вряд ли уже потеряемся когда-нибудь))) И здесь конечно я обрела еще подруг - чему безумно рада!!)) Девчоночки, мои любимые - надеюсь мы никогда не потеряемся)))) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....
Re: Женская дружбаА я вот не слишком верю в женскую дружбу, слишком часто мои "подруги" меня предавали, и со многими сейчас даже не здороваемся, хотя через многое вместе прошли. У меня сейчас есть подруга, которую я считаю "лучшей", люблю ее, доверяю ей, скучаю, но к сожалению из-за горького опыта, жду от нее какой нибудь "подставы". И ей я об этом говорила, думаю она меня поняла и за это то я ее и люблю!
Я буду верить в дружбу, как бы меня не предали, я буду верить в любовь, как бы меня не обманывали!
Гордая потому-что обижали... Сильная потому-что делали больно... Смелая потому-что уже не боюсь...
Re: Женская дружбаЯ верю в женскую дружбу....Хотя меня очень сильно предавали подруги в свое время....Я вообще перестала доверять людям после всего этого....Было очень тяжело,но потом я поняла что так нельзя надо что то менять в себе.Не все же такие плохие.И по степенно у меня начали появляться подруги...
Re: Женская дружбаженская дружба существует, это вне сомнений!!!! у меня есть две подруги с которыми я практически с пеленок))) хотя это утрирую конечно, но лет с 8 точно я с ними!! Это те люди, которым я могу доверить полностью, и которые среди ночи придут на помощь, если это понадобится, конечно общение сейчас у нас происходит по телефону или переписке, но я по ним безумно скучаю!!!!
Re: Женская дружбаВасютик, расстояние настоящей дружбе не помеха))))
Это те люди, которым всегда можно позвонить и тебя поддержат... Ведь в большинстве случаев скорее нужна моральная помощь - нежели физическая.... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....
Re: Женская дружбаУ меня немного близких подруг,но я точно знаю,что это люди,на которых можно положиться.Которым можно расскать многое и они поддержат и поймут.А ещё этот замечательный форум познакомил меня с очень хорошими девушками,с которыми мы дружим и общаемся.
Так что женская дружба однозначно бывает!!! )))
Re: Женская дружбаКонечно она бывает:0 Я смело могу сказать,я что я богатый человек, потому что у меня есть много подруг. Таких, на которых я могу положить всегда. 1я подруга со школы, она мне как сестра. Мы крестили детей друг у друга. Ближе уже быть невозможно:) 2я подруга из универа. И 3я с этого форума:)
Эти трое самые близкие мне. В принципе я мало сталкивалась с предательством подруг. Можно сказать почти и не сталкивалась. тьфу тьфу тьфу.
Re: Женская дружба
это точно))
Re: Женская дружбаНе могу точно сказать верю или нет...много было предательства,есть хорошая знакомая,мы более 7 лет общаемся,а самый близкий у меня друг,это наш крестный!!!обожаю его,самый лучший человек в мире
![]()
Re: Женская дружбаКонечно существует!!! У меня есть подружка, с которой мы вместе с 5 лет. Вместе в садик в одну группу ходили, только в школы разные. Я всегда могу на неё положиться. Мне кажется, что она знает обо мне больше чем я, а я о ней. Также новых подруг я встретила в другом городе. И я их всех очень люблю
![]()
Re: Женская дружбазавидую тем, кто может сказать "у меня есть подруга", близкая, проверенная....у меня, к сожалению, таких нет...Была девочка со школы, очень дружили, потом как-то отдалились друг от друга (разные институты, разные компании), но связь поддерживали....дальше все меньше и меньше общались...а вот недавно я узнала от ее мамы, что она вышла замуж три недели назад. На свадьбу не позвала. Пустяк наверное, но очень обидно!Знаю, что позвоню ей с проблемами обязательно выслушает и даст совет, но не пойму, почему оказалась лишней на ее празднике жизни!
Сейчас есть подружки-приятельницы, с кем можно время провести, что-то обсудить, но настолько близких, как была подружка со школы - нет:(( ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Re: Женская дружбаВер, жизнь сложная штука....
Таких подруг, которые не позвали на свадьбу, у меня были и не одна.... Это отваливаются, к сожалению, ненужные уже куски в жизни... Их роль в твоей жизни уже сыграна - поэтому они и теряются...по разным причинам... Жизнь идет - все меняется.....Меняются люди вокруг нас... Значит, у тебя еще будет такая подруга, как ты хочешь.....100%!! ![]() Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....