Праздники, именины, знаменательные события, памятные датыМодераторы: Натали, ЛанаЛа, Любаня Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДевочки, с праздником вас с прошедшим))))))Я как всегда "вовремя"
![]() ![]() ![]() Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датспасибо, Натуль
![]()
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДевочки, спасибо!))0 А Васюте особенное спасибо
![]() И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДина,пусть хоть и с запозданием на сутки ,но поздравляю тебя с Днём Вашей свадьбы!
С днём свадьбы я вас поздравляю, Любви вам чистой пожелаю, Побольше денег, меньше споров, Чужих не слушать разговоров. Живите так, как захотите, А на других вы не смотрите. Супруг, супругу обожай, Её желанья выполняй, Жена, готовь обеды мужу И поцелуй тогда заслужишь, Друг другу не надоедайте, И старость вместе вы встречайте! ![]() ![]() ![]() Я просто просила Всевышнего позаботиться обо мне, и Он это делает!!!
![]()
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДина, поздравляю тебя с днем свадьбы!
В этот день торжественный, прекрасный Соединились ваши судьбы и сердца! В руке лежит рука, и вы согласны Идти вдвоём до самого конца! Пусть не коснуться ваших душ сомнения, Храните нежность и любовь свою! С днём свадьбы принимайте поздравления! Пусть будет прочным и счастливым ваш союз!
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДинулечка, с днём свадьбы!!!!!
Сегодня вас мы поздравляем! Ведь свадьба - это просто счастье! И жениху с невестой пожелаем, Чтоб жили вы всегда в согласьи. Чтоб кошелёк ваш не пустел И чтоб душа не очерствела, Среди огромной массы дел Вы помнили о главном деле: Любить, смеяться, улыбаться, Друг другу в доме помогать, Счастливой жизнью наслаждаться И никогда не унывать! И пообещал Бог мужчине,что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу. И сделал Землю круглой. И смеялся,смеялся,смеялся...
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДинуль, поздравляю вас с Лешей!!!
Вы замечательная пара!! Любите, берегите друг друга!! Пусть ваша жизнь будет легкой, счастливой и беззаботной!! Пусть каждый день вместе радует вас как в первый раз!!! Счастливы будьте, друг другом дышите! Любовь берегите! В достатке живите! Детишек рожайте! В согласье растите! Заботой и миром их окружите! Ссоры, проблемы подальше гоните! Людей нехороших стороной обходите! Пусть будет у вас рай на земле! Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! ![]() Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!.....
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДиночка, с прекрасным и радостным событием от всей души СО СВАДЬБОЙ!!!
Этот радостный день Вашей жизни Пусть запомнится Вам навсегда, А печали, сомненья, разлуки Пусть не будет у Вас никогда. Будьте счастливы, нежно любимы, Чтоб друзьями был полон Ваш дом, Пусть желания все исполнимы Ваши будут сейчас и потом. Я желаю Вам солнца и света, Улыбалась, чтоб жизнь вновь и вновь. Лишь влюбленным дается все это, Так да здравствует вечно любовь! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ)))) ![]() В моей жизни два цветочка. У меня есть сын и дочка. Буду сильно их любить. Как прекрасно мамой быть.
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДиночка, поздравляю со свадьбой!
От всей души желаю вам счастливой и беззаботной жизни! Пусть в вашем доме всегда царит атмосфера любви и взаимопонимания! Пусть сбудутся все мечты и каждый новый день приносит вам только светлые и замечательные события! И пусть все невзгоды обходят вас стороной! Любви и счастья! Желаем нашим новобрачным, Чтоб брак был крепким и удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем светлей и краше! Пусть в жизни чаще солнце светит, Пусть принесут вам радость дети. Любовь сберечь любой ценой Должны до свадьбы золотой!
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДиночка, с Днем Свадьбы!!!
Желаю вам здоровья,взаимопонимания,уважения друг к другу,счастья,семейного благополучия, и конечно же маленьких карапузов)))! Всего самого чудесного и светлого!!!
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДинулечка, от всей души поздравляю вас с Лёшей с Днём Свадьбы )) Желаю любви, нежности, взаимопонимания. Поддерживайте друг друга и оберегайте семейный очаг.
Ура!!! ))
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДина, поздравляю с бракосочетанием! Любви и согласия вам! Ты будешь замечательной женой!
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Re: Праздники, именины, знаменательные события, памятные датДевочки, спасибо за поздравления большое!
Сейчас выложу фото любительские, профессиональные будут только через два месяца. Мне сегодня снилась наша дочка…
Пусть она родится через год?…)